Corso tecnico Novembre 2018 : I Frigogasatori

6 ottobre 2018

Corso tecnico sui Frigogasatori per la ristorazione e il settore domestico
La produzione di acqua frizzante non è per niente un fatto facile o banale. I frigogasatori sono macchine complesse per le quali è necessario un approccio non solo pratico.
Il corso prevede circa 6 ore di attività con pausa pranzo.

Moduli e principali argomenti trattati

PRIMO MODULO

SECONDO MODULO

TERZO MODULO

Dove e quando si svolge il corso

ROMA (Via Migliarini, 16) – 8 Novembre
NAPOLI (Via S.Pertini, 55 – Calvizzano) – 9 Novembre
GENOVA (Corso F.M. Perrone 47L) – 23 Novembre

Per le diverse sedi il programma è identico

Programma del corso

Ore 9:30 Eegistrazione dei partecipanti
Ore 9:45 Inizio del corso, primo modulo
Ore 11:00 Break – pausa caffè
Ore 11:15 Secondo modulo
Ore 12:45 Pausa pranzo
Ore 14:00 Ripresa del corso, terzo modulo
Ore 16:00 Termine relazioni – domande e approfondimenti
Ore 17:00  Termine Giornata di lavoro

Per iscriversi al corso

Inviare mail a corsi@gwsonline.it indicando il corso, la località e il numero di partecipanti.
Per ogni partecipante viene richiesto un contributo di 35 €