Il gusto (anomalo) dell’acqua
Incolore, inodore e insapore, queste sono le principali caratteristiche dell’acqua, che abbiamo imparato a scuola e sono universalmente condivise. Tuttavia...
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Check List sulle comunicazioni fondamentali al cliente finale per gli impianti di trattamento dell’acqua potabile Manuale di istruzione con sezioni...
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CROMO: aspetti tossicologici e presenza nelle acque La tossicità Ruolo e presenza nell’organismo Come per altri metalli (ferro, rame, manganese,...
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FLUORO E PERFLUORATI: aspetti tossicologici e presenza nelle acque Non si può parlare del fluoro ignorando la presenza, ubiquitaria nell’ambiente,...
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LA NORMATIVA NON CONSENTE DI SERVIRE AI TAVOLI ACQUA POTABILE TRATTATA IN BOTTIGLIE SIGILLATE Nelle linee guida del marzo 2015...
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L’ozono è una forma allotropica dell’ossigeno 03. Le sue capacità ossidanti sono note e conosciute, in funzione del suo dosaggio...
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Un fatto curioso, le stalattiti di ghiaccio in ambiente marino Parlando di “brinicle” Affrontiamo brevemebte un fenomeno che non riguarda...
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