listino sconti per professionisti del settore dell'acqua potabile

Somministrazione acqua trattata

 

Nel campo pubblico, (ristoranti, alberghi, bar, mense, uffici ) gli obblighi principali di legge sono il rispetto del regolamento UE 852 che definisce la prassi per una corretta prevenzione igenico-sanitaria. (HACCP) Regolamento UE 852-2004

Con il DL 181 del 2003 si rende obbligatoria la comunicazione al cliente sull'origine dell’acqua servita con la precisa frase “ acqua potabile trattata / e gasata”. La legge sancisce in maniera chiara che l'acqua potabile trattata può essere venduta al pubblico (in forma estemporanea)

Il vecchissimo DPR 719  fornisce indicazioni sulla vendita e sul concetto di utilizzo estermporaneo

Per i chioschi dell'acqua diamo riferiment al Manuale di corretta prassi igenica redatto dall'associazione Acqua Italia, in accordo con il Ministero della Salute

 

Legge 193/07

Regolamento UE 852

HACCP

Legge 193/07 

DLgs 181 giugno 2003

Somministrazione prodotti sfusi

Legge 193/07

DPR 719

Back to top