Corsi di formazione a Maggio 2023 Calendario

6 Maggio 2023

Per tutto il mese di maggio presso le sedi WTS e acquasemplice si terranno dei moduli formativi per il settore dell’acqua potabile trattata nel settore della ristorazione e in generale dell’HORECA

Il modulo dura 1.5 ore, in cui il tecnico illustra i concetti e mostra praticamente come agire.

Primo modulo: la scelta, l’installazione e la regolazione di un erogatore nella ristorazione

Sceglilere bene l’impianto da installare, Filtrazione e frigogasatore è importante, non basta vendere, serve ragionare sul necessario servizio che segue. L’installazione è imporatane eseguirla con cura, rispettando le norme tecniche. La regolazione e la messa in servizio sono fondamentali per garantire un’acqua perfetta. Durata 1.5 h

Calendario corsi moduli

Modulo Scelta installazione e regolazioneModulo Manutenzione e GuastiModulo Normativa di riferimento
UdineMercoledì 17 ore 15*
MilanoMercoledì 17 ore 15Mercoledì 17 ore 16.30Mercoledì 31 ore14.30
Genovagiovedì 18 ore 15giovedì 18 ore 16.30
RomaGiovedì 18 ore 15giovedì 18 ore 16,30
ParmaMartedì 23 ore 15.30
NapoliVenerdì 19 ore 15Giovedì 25 ore 14.30
BariMartedì 16 ore 15

Secondo modulo: la manutenzione ordinaria di un erogatore nella ristorazione, i guasti

La manutenzione ordinaria è parte integrande del necessario servizio da associare alla vendita o noleggio di un erogatore nella ristorazione. La sostituzione delle parti di consumo deve essere accompagnata alla pulizia e sanificazione dell’impianto. Come farla e quali prodotti utilizzare

I guasti purtroppo sono parte integrante del nostro mestiere, la loro frequenza dipende dalla qualità dei prodotti utilizzati, dalla modalità di conduzione dell’impianto e dal tipo di acqua in ingresso. Intervenire rapidamente e in maniera risoluta è fondamentale. In questo modulo analizziamo le tecniche per capire il guasto, le cause e come intervenire Durata 1.5 h

Terzo modulo: le norme di riferimento nella ristorazione

La normativa di riferimento nella ristorazione è articolata. Il nuovo Decreto Legge incide in maniera pesante nella gestione del trattamento acqua negli Edifici Prioritari, (alberghi ristoranti, ristorazione collettiva, mense)

La responsabilità della qualità dell’acqua erogata è una catena di azioni che lega il fornitore e il conduttore dell’impianto. Presentazione del vademecum GWS Durata 1.5 h

Come Partecipare

E’ necessaria la registrazione presso le diverse sedi, l’elenco è presente sul nostro sito

La parteciapzione è gratuita, i posti sono limitati

Per maggiori informazioni potete scrivere a corsi@gwsonline.it