Corsi di formazione a Maggio 2023 Calendario
Per tutto il mese di maggio presso le sedi WTS e acquasemplice si terranno dei moduli formativi per il settore dell’acqua potabile trattata nel settore della ristorazione e in generale dell’HORECA
Il modulo dura 1.5 ore, in cui il tecnico illustra i concetti e mostra praticamente come agire.
Primo modulo: la scelta, l’installazione e la regolazione di un erogatore nella ristorazione
Sceglilere bene l’impianto da installare, Filtrazione e frigogasatore è importante, non basta vendere, serve ragionare sul necessario servizio che segue. L’installazione è imporatane eseguirla con cura, rispettando le norme tecniche. La regolazione e la messa in servizio sono fondamentali per garantire un’acqua perfetta. Durata 1.5 h
Calendario corsi moduli
Modulo Scelta installazione e regolazione | Modulo Manutenzione e Guasti | Modulo Normativa di riferimento | ||
Udine | Mercoledì 17 ore 15* | |||
Milano | Mercoledì 17 ore 15 | Mercoledì 17 ore 16.30 | Mercoledì 31 ore14.30 | |
Genova | giovedì 18 ore 15 | giovedì 18 ore 16.30 | ||
Roma | Giovedì 18 ore 15 | giovedì 18 ore 16,30 | ||
Parma | Martedì 23 ore 15.30 | |||
Napoli | Venerdì 19 ore 15 | Giovedì 25 ore 14.30 | ||
Bari | Martedì 16 ore 15 |
- Riferito al settore domestico
Secondo modulo: la manutenzione ordinaria di un erogatore nella ristorazione, i guasti
La manutenzione ordinaria è parte integrande del necessario servizio da associare alla vendita o noleggio di un erogatore nella ristorazione. La sostituzione delle parti di consumo deve essere accompagnata alla pulizia e sanificazione dell’impianto. Come farla e quali prodotti utilizzare
I guasti purtroppo sono parte integrante del nostro mestiere, la loro frequenza dipende dalla qualità dei prodotti utilizzati, dalla modalità di conduzione dell’impianto e dal tipo di acqua in ingresso. Intervenire rapidamente e in maniera risoluta è fondamentale. In questo modulo analizziamo le tecniche per capire il guasto, le cause e come intervenire Durata 1.5 h
Terzo modulo: le norme di riferimento nella ristorazione
La normativa di riferimento nella ristorazione è articolata. Il nuovo Decreto Legge incide in maniera pesante nella gestione del trattamento acqua negli Edifici Prioritari, (alberghi ristoranti, ristorazione collettiva, mense)
La responsabilità della qualità dell’acqua erogata è una catena di azioni che lega il fornitore e il conduttore dell’impianto. Presentazione del vademecum GWS Durata 1.5 h
Come Partecipare
E’ necessaria la registrazione presso le diverse sedi, l’elenco è presente sul nostro sito
La parteciapzione è gratuita, i posti sono limitati
Per maggiori informazioni potete scrivere a corsi@gwsonline.it