Le analisi dell’acqua nel settore Horeca
le analisi dell'acqua nel settore Horeca e non . Obbligo per la rete distributiva e per gli impianti di erogazione
le analisi dell'acqua nel settore Horeca e non . Obbligo per la rete distributiva e per gli impianti di erogazione
Nel precedente articolo abbiamo affrontato la questione dell’utilizzo di acqua di pozzo ad uso privato. Nei casi in cui l’acqua...
Leggi Tutto
INFORMAZIONI GENERALI Con il termine “durezza” viene tradizionalmente indicata la misura della capacità di un’acqua di reagire con il sapone...
Leggi Tutto
Il tema della Legionella e gli impianti di trattamento dell'acqua potabile
La prefiltrazione negli impianti ad osmosi inversa ha duplice scopo, proteggere le membrane dalla presenza dei composti a base di...
Leggi Tutto
La presenza di cloro nell’acqua potabile è un fatto evidente, che purtroppo rovina il piacere di bere. Nell’acqua di rete...
Leggi Tutto
Definire il prezzo corretto per una caraffa d’acqua potabile trattata nella ristorazione è un tema non così facile come può...
Leggi Tutto