Corso tecnico Novembre 2018 : I Frigogasatori
Corso tecnico sui Frigogasatori per la ristorazione e il settore domestico
La produzione di acqua frizzante non è per niente un fatto facile o banale. I frigogasatori sono macchine complesse per le quali è necessario un approccio non solo pratico.
Il corso prevede circa 6 ore di attività con pausa pranzo.
Moduli e principali argomenti trattati
PRIMO MODULO
- Acqua frizzante, oltre le percezioni organolettiche i parametri fisici
- Le diverse soluzioni tecniche di gasatura, vantaggi e svantaggi
- Circuiti frigo e volano termico
SECONDO MODULO
- Quale trattamento acqua abbinare ai frigogasatori
- La normativa vigente
TERZO MODULO
- La manutenzione ordinaria – Come operare in sicurezza, nel rispetto delle norme ed evitare rischi
- La manutenzione straordinaria – Cause dei malfunzionamenti, come riconoscerle ed intervenire
Dove e quando si svolge il corso
ROMA (Via Migliarini, 16) – 8 Novembre
NAPOLI (Via S.Pertini, 55 – Calvizzano) – 9 Novembre
GENOVA (Corso F.M. Perrone 47L) – 23 Novembre
Per le diverse sedi il programma è identico
Programma del corso
Ore 9:30 Eegistrazione dei partecipanti
Ore 9:45 Inizio del corso, primo modulo
Ore 11:00 Break – pausa caffè
Ore 11:15 Secondo modulo
Ore 12:45 Pausa pranzo
Ore 14:00 Ripresa del corso, terzo modulo
Ore 16:00 Termine relazioni – domande e approfondimenti
Ore 17:00 Termine Giornata di lavoro
Per iscriversi al corso
Inviare mail a corsi@gwsonline.it indicando il corso, la località e il numero di partecipanti.
Per ogni partecipante viene richiesto un contributo di 35 €